Моя пастораль

Виталия Дудинская
Что во мне, кроме глупых стихов!
Убери их - получишь пустышку.
Но тебе я на целую книжку
Накропала таких пустяков.

Для тебя бы и больше не жаль,
Но худая овца только шерсти
Даст клочок, граммов эдак на двести.
Вот и всё. Вот и вся пастораль.

27.06.18