Осенью

Вера Смелягина
Осенью.
Осень-хмурая пора.
Дождик моросит с утра.
Ветер в проводах гудит-тучи нагоняет,
Мой любимый не сидит-быстренько линяет.
В доме я сижу одна,на душе тоскливо.
В небе яркая Луна движется лениво.
Дарит отражённый свет,полная обмана.
Долго плакать смысла нет-не смертельна рана.