ты мне пожрать привези

Репешко Андрей 2
ты мне пожрать привези
банку тушёнки и сыр
ты приезжай на такси
я разбашляюсь не ссы
водки чекан и курить
я тут весьма опустел
но на предмет одарить
есть завсегда и везде
жду тебя не тормози
время взялось дорожать
ты мне себя привези
будем бухать и лежать