проживём до самой смерти

Репешко Андрей 2
проживём до самой смерти
все секунды дни и годы
и за время уж поверьте
народятся антиподы
будут трахать и бояться
торговать и параноить
ну а мы как те паяцы
не поверившие Ною
затворимся на затворы
с целью переждать покуда
наши праведные воры
не воспестуют Иуду
через новые ионы
повторится свистопляска
намазюкают иконы
а на них все глазки ****ски
что художник то старатель
добывающий из Нечто
и они подобны рати
коей рок по кругу течь то