Мне в глаза твои не наглядеться

Виктор Светозарский
За основу взяты произведения НАТАЛЬИ ПЛАТОНОВОЙ.

НП - Наталья Платонова
ВС - Виктор Светозарский

Печатается с разрешения автора.

Мне в глаза твои не наглядеться:
http://www.stihi.ru/2018/06/19/6216

НП
Мне в глаза твои не наглядеться –
Отраженье в них моей мечты…
Никуда от чувств своих не деться,
Место в сердце занял только ты…

ВС
Ты смотри в мои глаза -
В них не встретишь ты обмана.
Знай, что это не игра,
Не отрывок старого романа!

НП
Мне тобой никак не надышаться,
Словно воздух нужен был всегда…
Невозможно нам теперь расстаться,
Даже в мыслях просто никогда…

ВС
Я дышу с тобою вместе,
Чтобы сердце билось в унисон.
Без тебя не жить на свете,
Без тебя, что в доме без окон!

НП
Мне б моей любовью поделиться,
Чтобы видел, что прекрасней нет…
Я смогла навек в тебя влюбиться,
Чувств моих рождая яркий свет…

ВС
Ты делись со мной любовью,
Мне другой не надо никакой.
Для тебя не буду болью -
Будешь мне всегда родной!

НП
Мне бы в твоё сердце постучаться
И остаться тоже только в нём…
Я хотела б вечно отражаться
В мире, что создали мы вдвоём…

ВС
Ты мне в сердце постучала,
В нём оставшись навсегда.
Ты не раз его спасала,
От последнего звонка!

НП
Мне в глаза твои не наглядеться –
Отраженье в них моей мечты…
Никуда от чувств своих не деться,
Место в сердце занял только ты…

ВС
Ты смотри в мои глаза,
В них не встретишь ты обмана.
Не заполнит пустота
Двух сердец любовного романа!

       27. 06. 2018 г.