К выборам

Вера Смелягина
К выборам.
ВЫбираем депутатов,партий много-толку нет.
Обещают очень много,в Думу сели и привет.
Обещания забыты,жизнь сложнее с каждым днём.
Для воров в стране раздолье,а вот мы едва живём.
Нету прежней дициплины,не в почёте честный труд.
Наглый доллар рубль сжирает,кто шустрее-те и рвут.
Вы уж думайте там лучше:пусть в стране царит закон.
Пусть кто Родине паскудит из страны мотает вон.