придумай меня, ведь я тебя придумал

Леонид Чуриков
Придумай меня ведь я придумал тебя
Придумай мне лицо, волосы и фигуру
Придумай мне скелет, мышцы, слепи, любя
Мне кубиков на животе мускулатуру

Придумай мне характер и к нему слова
Нордические или с темпераментом южным
Придумай, пожалуйста, пока голова
Твоя занята мной - таким ненужным

Придумай мне крылья или рога
Придумай мне будущее и прошлое
Придумай мне друга или врага
И то, что придумать вообще невозможно

Придумай, прошу, ведь я придумал тебя
Натянул на каркас паутины мыслей
Позолоту кожи твоей второпях
Пока не засохли краски и кисти

Пусть я буду абстракцией или даже
Обычный черный квадрат
Придумай меня, хотя б рисунком из сажи
Я и этому буду так рад....