между мной и не мной

Репешко Андрей 2
между мной и не мной
не просунуть ножа
переплёт вороной
в неглиже дележа
кто же в сердце вонзил
хвостовую иглу
все глаза заслезил
выдыхая золу
кто раздвоенным ртом
закусил мне бока
кто на роге крутом
закадрил дурака
кто скрутил мне хребет
кто загадил мозги
кто присвоил себе
и слюну и соски
кто меня поделил
между мной и собой
как меня привели
ишака на убой
на какой такой ляд
на какой такой кой
я давлю горбыля
просерая покой