вот и боль головная

Репешко Андрей 2
вот и боль головная
с ней по жизни канаю
написать не поверят
да и знать не схотят
как дрожу и стенаю
как рука ледяная
проникая по мере
душит добрых котят
как часы и недели
в раскалённой метели
обливаясь слезами
неспособный ко сну
я ползу еле-еле
словно килем об мели
не додумают сами
а сказать не дерзну
я живу вне закона
будто в пасти дракона
вне понятий и правил
вне событий и лет
мне давно под иконой
сложен саван суконный
Бог красиво оправил
мой чернеющий след