держась за ржавую скрижаль

Репешко Андрей 2
держась за ржавую скрижаль
не погружаешься ужель
мужайся мне уже не жаль
обезображенную гжель
а напоследок я скажу
не жди не бойся не проси
на жопу каждому ужу
бог выжигает букву пси
лежачий камень сбережён
на увлажнённом бережке
на бестиарий ложных жён
не набежит кошак в мешке
нежнейший выжался стишок
из чугунины потрохов
мужайся завяжи мешок
над продолжением стихов