спит красавица моя

Репешко Андрей 2
спит красавица моя
спит она покуда
снится ей да будто я
Каин да Иуда
будто сердце воробья
в страсти да загоне
будто крыса да свинья
я в одном флаконе
снится чёрная душа
жадная да злая
будто мизерная вша
на мудях козла я
в голове её херня
искры на ресницах
только окромя меня
ей никто не снится