Минорный лад

Гуркова Наталья
Струн тихий перебор.
Минорный лад.
Безмолвный разговор.
Печальный взгляд.
Немым молчанием
Кричат твои уста.
Воспоминаньями
Душа распята неспроста.
Минорный тон.
Струн грустный перебор.
О чем же ты с душой затеял спор?
Негоже тосковать,
Отставь тоски багаж.
Раскрытая тетрадь.
Заточен карандаш.