Недосуг

Феодор
Дед вчера накуролесил -
В изоляторе сидит.
Отмочить чего изволил? -
Он о том не говорит,
Говорит, что скоро выйдет,
Хватит попусту страдать,
Диспансер страдать заставил,
Значит, надо воевать.
Воевать с заразой нужно,
Только изредка, не вдруг,
Вдруг нужда отправит в гости,
Там же скажут - недосуг.