случай

Йоко Сан
В доме пахнет дыней и клубникой
Запахами хмельного счастья
Вырываются из панциря цикады
Будут петь как ошалелые недели три
Трутся друг об друга звонкие мембраны
Блестящие литавры и жрецы любви
В земном раю ты так далёк от суеты
И падающей башней Пизы -
Сосна могучая
Забудь меня, я счастлива, мон шер
К стволу прижавшаяся,
Гимн пою я случаю...