Что делать?

Крупская-Спицин
Остановись, остановись, говорю сам себе, напишешь, потом что будет, как стрелки повернуться? Проклятье будет раем для меня, если отвернешься или усомнешься. Но вечные вопросы, деля на да и нет, не могут разобраться в тяжёлой голове. Две личности во мне сейчас, два человека, а сердце то одно, оно сейчас как камень с вулканом заодно. Вот вот сейчас взорвется и давит вниз меня, а мне ещё работать, квартиру выкупать. Не совладать с тревогой, покоя не найти, любовь моя до гроба, а как её убить? Два человека внутри меня сейчас, один кричит работай, другой топись сейчас. Что жизнь тебе? страданье и мученье, но есть ещё мгновенье и шансы у меня, что тот зигзаг удачи покажет на меня и буду в мире счастлив с тобою до конца. Такая вот удача, а как её поймать?