Фашизм - давно уж под запретом!

Жанна Строенко
Каждый  грешит!
И нужна  помощь...
Несчастный  жид!
Он  же не овощ,
что б  взяли  ЖИЗНЬ,
фашисты в полночь!
И сколько ИХ -
сгубила  сволочь!
------------------------
Пленных  любых,
там  добивали!
Дадут  "под дых",
не рассуждая.
И вновь  идут,
как волчья  стая!
Остановить?
Война  большая!
------------------------
Сколько тех войн,
рабочий  знает!
Воюет он,
давно  с врагами!
Учёные всё рассказали,
но не хватило и тех знаний...
За труд "спасибо" не сказали...
Войну опять  всем  навязали!
------------------------------------------
"Жизнь  возлюбить!"
Лучше б сказали...
Капитализм -
всех  презирая...
Оружием всегда  играя,
Погибель всем уж назначает!
НарОды в ужас погружая-
теперь и АТОМОМ   пугает!
-----------------------------------------
Народы  ждут!
Хоть - ложь у Ада!
Все не поймут - "Земля с распадом?"
Где  нет  духовного там СВЕТА...
Придёт тот самый - КОНЕЦ  СВЕТА ?
Но не допустит Христос  это!
Россия -  Матушка  с ответом -
"Футбольный  "матч!"  Душа  согрета!

Фашизм - давно уж под запретом!


27 - 06 - 2018 г.