я хочу тебя всю жизнь читать

Дана Ден3
восхищайся мной,сходи с ума.
говори о страсти неустанно,
я хочу быть нежной и желанной
от тебя пьянея без вина...

ты мой свет единственный в окне
нет меня счастливей на планете.
даже солнце по - другому светит,
если я с тобой наедине...

рядышком,пусть плещется у ног
море, дивной красотой манящей
я хочу с тобой быть настоящей,
я люблю тебя и видит Бог...

не устану это повторять...
каждый час, от шёпота до крика
о любви написанная книга,
я хочу тебя всю жизнь читать