У медали есть две стороны...

Елена Пош
У медали есть две стороны
Об этом прекрасно известно
И не питай иллюзий ты
Что есть люди,как слеза младенца

Я не боюсь тех кто кричит
и палит всю правду сразу,
А боюсь я тех кто молчит
И за спиной поливают грязью

От них и ждите вы беды
Такая сторона медали
Одна блестит с лица,
А сзади поросла лишь сорняками

Другая спереди винтаж,
Но сзади вся сверкает
Она и есть та самая слеза
Но очень жаль,что редко понимают