Я!

Увидел Солнце
Я здесь, чтобы стать другим
Не выносимо претворяться глухим
Мне просто жизненно необходимо петь
Я хочу разогнаться и взлететь

Я!

Я пришел освободить того
Кто в подполье живет уже очень давно
Там в заточении - лучшая версия
Я хочу стать тем кто внутри менЯ!

Я!
 
Знаю трудно наполнить воздухом грудь
Помоги же подруга ему вздохнуть
Поцелуй и приведи его к Деду.
Раздели с ним Его Победу!








E....G....E....Bm
Я здесь, чтобы стать дру-
E....A#...E....G#m
гим . . . . . . . . . . .
E....G....E....Bm
Не выносимо претворяться глу-
E....A#...E....F#m
хим . . . . . . . . . . .
E....G....E....Bm
Мне просто жизненно необходимо
E....A#...E....G#m
петь . . . . . . . . . . .
E....G....E....Bm
Я хочу, разогнаться и взле-
E....A#...E....F#m
теть . . . . . . . . . . .

(проигрыш)
Я
E. . . . . . . . . . . . . Am-->Bm(без барэ)
E. . . . . . . . . . . . . Am-->Bm(без барэ)
E. . . . . . . . . . . . . Am-->Bm(без барэ)
E. . . . . . . . . G#m . . . .-->F#m. . .


(проигрышь после последнего куплета - все аккорды мажорные)