Моя жизнь борьба!

Леда Шаталова
Моя жизнь – это борьба!
А победа так, далека!
Аж на том, вдали берегу!
До него я доплыть не могу!

Вот, и бьюсь я просто так,
Может всё же, её одержу,
И победу в руках подержу!
Это будет мой сладкий миг!

Но, пока, бултыхаюсь я,
Обращаясь ко всем Богам!
Может кто – то поможет мне,
И победу всё же одержав,
На пьедестал жизни тогда я взойду!