Мне надоело

Вечное Сияние Севера
Я не могла тебя простить,         
И ты на это обижался.
Я не могла тебя забыть,
Передо мной ты унижался.
Я больше не хочу тебя винить,
Мне надоело злобой жить.
Тебе ошибки я прощаю,
Из памяти своей тебя я вычищаю.