Стремленье в ад

Вячеслав Буровников 3
Попить, поесть,
          Отлынить от полезного труда
Мы мастаки,
        Найдём причину для безделья,
Такое хамов повъденье!
                Но приведёт оно туда,
Где Света Знаний нет –
                Во мрачно подземелье.
(27 июня 2018 года)