Из-за спины

Алексей Орлов Спб
Из-за спины не видна дорога,
Из-за спины и слова не звучат,
Что там касается края неба?
Кажется крылья, что говорят

Крылья, которые словно руки,
Крылья, которым труда не счесть,
Крылья тебе не росли для скуки,
Вестники крылья желать и лететь

Крылья есть весть