чтоб, болезнь смогла ты превозмочь

Северцева Юлия Августовна
Чтоб ,болезнь смогла ты превозмочь
Я готова камни изтолочь
Злую ночь,готова прогнать прочь
Но,не знаю,чем тебе помочь!

Лишь, могу молиться по утрам
Богу нашему и всем другим богам
Приносить смирение к алтарям
Верить-боги помогают нам!

И просить о чуде, и просить
Рабу божию Татьяну защитить
Милостью своею осенить
Все ей пригрешения простить!

Боговой любимицей побыть
И ,от хвори лютой излечить!
И, ей чудо жизни даровать!
Самую великую благодать!