585. Грозит Земле безвинной Конец Света

Евгения Абалян
            ***

Мир земной -- разнообразный, пёстрый...
В том же мире -- необузданные монстры!
(Космос, по сравнению с ними, тих...)
Каждый монстр -- урождённый псих.

Несчастная красавица-планета,
С её Несовершенным Человечеством...
Грозит Земле безвинной - Конец Света! --
Планете с монстрами и прочей её нечистью...

Возможно ли, планету от беды спасти?
Кого бы, во Вселенной можно известить,
О надвигающейся катастрофе?..
Весь угнетённый мир об этом просит...

Кто сможет монстров обуздать? --
Чтоб НОВЫЙ МИРУ-МИР создать!!!

27.06.2018.(13:32)