Больше я не буду тебя любить

Лариса Думлер
Больше я не буду тебя любить,
Не могу тебя любить,
Ты давно остался в прошлом
Разошлись наши пути.

Хоть на сердце снова ты,
Как навящивая мысль
Обитаешь в голове,
Отключу свои мозги,
А на сердце снова ты,
А в душе опять тоска
Не забыла я тебя.

11.03.2018