Гудок

Галочка Орлова
Один:один, ничья.
Слезь с моего коня.
Я уже не твоя.
Вот такие дела.
Уходи, не мешай.
Мне Победа нужна.
За замыленный пай
Я простила тебя.
Можешь Душу отмыть,
Совершивши намаз.
Рвется времени нить
Белой точкой подчас.
За углом меня ждет
Самый главный игрок.
Мне твой опыт помог
Всех собрать в нужный срок.
Наступила пора
Отодраить полы.
Привычно подняться
До Законов Любви!
Серый цвет мне не в масть,
Всё по-ярче беру.
Отлетела напасть.
БОГ сказал: "Берегу".
Вы услышьте слова,
Что мой БОГ всемогущ!
Мавзолей у Кремля
Стал свободен от туч.
Я за Славу борюсь.
Шлю Любовь внутрь ЦУ.
И Священная Русь
Вновь поднимет Главу!!!

*ЦУ-(центр управления)