Бабушке внучка купила метлу

Влад Норманн
Бабушке внучка
купила метлу,
долго она
простояла
в углу,
долго метла
отдыхала
без дела,
бабушка пыль
убирать не хотела,
но когда полночь
раскинула мглу,
сев на метлу
погулять улетела...