Прости меня неумолимо

Олег Калуш
Прости меня без слов, неумолимо,
За то, что я умру не на твоих руках.
В любви бывает всё - необъяснимо…
Лишь после смерти, все мы на своих местах.

И день, и ночь с тобой я только мнимо,               
Мы неживём, на разных полюсах,               
Но даже так, ты всё ровно неповторима
И бриллианты тают на твоих устах.          

Пусть никогда ты не родишь мне сына
И дочь твоя не скажет мне привет,
Но, что-то между нами всё-же было…
Порою, было - как любви завет.