Не подходи ко мне

Вечное Сияние Севера
Не подходи ко мне, не надо,            
И взглядом ты меня не обжигай.
Я все равно не буду прежней,
Хоть проклинай – не проклинай,
Теперь с тобой мы не знакомы.
Не знаю я, за кем стоит вина.
Но я хочу одна остаться,
И чтобы ты забыл меня.