За столом только ты и я

Машаров Алексей
За столом только ты и я
Тихий шелест листвы за окном
Мы глядим в бесконечность себя
Непрерывно и нежно вдвоём.

Не тревожит нас новый день,
Не спешит увести за собой.
Мы застыли вдвоём во сне
И не смеем проснуться с тобой.

Нас уводит двоих мечта
О свободе, счастье, любви
И манит её высота -
Ты попробуй туда добеги.

Сколько сил мы потратим с тобой,
Чтобы просто остаться собой
На секунду остановив
Ход часов.. Чтоб хватило их

Не сорваться и не закричать
От понимания слов,
Что глаза захотели сказать,
Но уста промолчали вновь.