***

Олег Голубев 3
Наступает
Поздняя осень.
Покрываются
Лужи льдом.
По следу
Санных полозьев
В церковь
Иду пешком.

Смотреть
На свечей
Сияние,
Повечерний
Слушать канон...
Напрягая
Свое внимание,..
Понимая
Все действо
С трудом.

И увижу
Всей жизни
Цель,..
Как бы я
В ней не жил,
Что не делал...
И тогда
Зашумит
Метель,
Как еще никогда
Не шумела.