А, кто они?

Вальдемар Печерский
А, кто они, что раскупили
Леса, озёра и поля?
Какой они подвластны силе?
Как стала собственной земля?

Землю, ведь Бог когда-то отдал
Для человечества, как дар.
Кто дар Божественный на откуп
Нечестным "собственникам" дал?

И на какие миллионы
Они скупили всё вокруг?
Их не волнуют чьи-то стоны,
И боль от причинённых мук.

Но захлебнутся в неуёмной
Проклятой жадности своей.
Покинутые силой тёмной,
Узнают гнев простых людей.

27 июня 2018 года