И ещё кое-что о любви. Часть 2

Олег Краснощёков
...
Сняв на всю ночь цокольный этаж дома на Ленинском проспекте...

- Эй! А я уже здесь! Завязывай, умник, со своей работой! Я по тебе так соскучилась, что не выдержала и приехала к тебе чуть раньше... Если бы ты только видел, какие я тебе привезла яства, какую вкуснятину я тебе сотворила... Если бы ты только слышал то, как охрипла моя бибика, сигналя тебе...
-  И знаю, и слышал! Посмотри в зеркала! Я давно уже тут! Ты мне весь мой телефон разрядила!
-  Вот и чудненько! Буду тебя кормить в тишине... Ну, что? Едем?
- Едем.
- О, нет, нет и ещё раз нет! О поцелуях и прочей ерунде ты сейчас даже не думай! Ешь, давай! И не мешай мне управлять бибикой!

...
Четверть часа спустя.

-  Добрый вечер! У Вашего мужчины прекрасный вкус! - промурлыкало у порога невзрачное существо с подобострастной улыбкой.
- Я в этом нисколько не сомневаюсь, - буркнула она, передавая мне свою куртку.

...
Пятью минутами позже.

- Нет-нет! Не сейчас! В твоих руках столько силы, что я ей с легкостью могу поддаться... И в этой моей слабости ты потеряешь себя. Твоя сила в твоей нежности ко мне. Это нежность очень умного варвара, так и не поддавшегося на мои маленькие и острые, как иголки, женские провокации... У тебя и вправду великолепный вкус. Ты всё предусмотрел: и пространство, отделяющее нас ото всех, и время, в котором мы будем с тобой одни... И даже три равновеликих бассейна с разной температурой воды...

...
Десять минут спустя.

- Хочешь посмотреть на счастливую мордашку твоего дельфинчика? Ну, так иди же ко мне, дурачок!

...
Ещё одну минуту спустя.

- Мы с тобой сейчас абсолютно голые. Как два младенца... Ффух! Не брызгай мне в лицо! Ты сейчас видишь меня всю. Все подробности моего тела и то, как я откликаюсь на приближение ко мне твоей нежности... Дурак! Ну, дай же ты мне досказать!
- А я сейчас вообще ничего не говорю, фантазёрка! Как и той ночью, когда ты такое о себе напридумывала, что мне за тебя стало чуточку страшно.
- Откуда ты всё это знаешь?
- Тебя румянец на твоих щёчках с головой выдаёт!!!
- Не трогай меня...
- Ну, тогда поплыли дальше.
- Не хочу...
- Почему?
- Потому, что я больше не боюсь тебя...

...
Ещё некоторое время спустя.

- Чувствуешь, какими тёплыми у тебя сейчас стали руки?
- Да... Есть немножко... Сама себе удивляюсь... И как я теперь поведу автомобиль?..
- Зачем ты мне тогда лгала о том, что...
- Хотела тебя испугать и оттолкнуть от себя...
- Зачем?
- Не знаю... Испугалась, наверное... Да ну тебя! Хотя бы сейчас уволь меня от своих вопросов... Если бы ты знал, дурачок, как мне сейчас с тобой хорошо и спокойно...

(продолжение следует)


27 июня 2018