Бывает же ведь Просто Хорошо!

Лидия Клочкова Заруцкая
Поэзия остроконечных крыш
Из сказочного флюгерного царства…
Здесь где-то рядом Карлсон и Малыш ..,
А хочешь, можем Мы туда забраться !

Найдём навес чердачный иль проём,
А нет – так крышу мелом нарисуем ! –
Болтать ногами весело вдвоём
И сверху наблюдать, как дождь танцует !

Нам фрёкен Бок задорно подмигнёт,
По-своему , «приветик !», пролопочет..,
А дождь идёт, а дождик всё идёт,
И вечер уступает место ночи…

Но вот и он устал и спать пошёл…
Молчим, «забыв» язык привычной речи…
Бывает же ведь Просто Хорошо !
Ну, Просто Хорошо по-человечьи..!!!

27.06.2018г