***

Елена Грачёва 3
Не люблю гладковыбритых,
Не доверяю.
Белый цвет совершенства
Не одобряю.
Без сучков и задоринок
мира не будет,
И не могут быть добрыми
сразу все люди.
Чтобы стать мудрецами
Дров наломайте.
По ступеням взбираясь,
Заноз нахватайте.
Всяк своею дорогой
Пробирается к цели.
Совершенства не ждите,
Нет ее в вере.