Флюза - Вам

Виталий Веледницкий
Вы в детстве были - "Егоза"
Не отрицаете?...Флюза?
Но,чтоб не ставить сразу,точку
Спасибо Вам скажу,за дочку!...

Она Вам удалась,на славу
Чиста,красива,цельна нраву
Трудолюбива и скромна
...Скажу я кстате и умна!

Поверьте,ей гордиться можно!
...Да,жить конечно всем сейчас сложно
Но я Всевышнего молил
Чтоб он её - благословил

Вдруг на моей щеке слеза
...Он значит понял все,Флюза?
И будет рядом,не оставит
...Давида на ноги поставит

И Вас,конечно не забудет...
...Флюза,поверьте,так и будет!
За дочь он,выдаст - гонорар
(Ведь мне же дал писать он - дар)

Коль он решит,я буду рядом
А надо это ли,не надо?
Его,Всевышнего лишь бремя
...А нам он даст на это,время