Картинка

Елена Багдаева 1
К а к  солнце всё освещает:
и эту лужайку, и зелень вокруг! –
но вот оно медленно тает, –
вот и вовсе растаяло вдруг,
и розовым облаком
по фиолету
ползёт за деревья –
зачем? –

Чтобы наутро,
как и всегда,
продолжилось
лето.