Сначала я... 2

Ефим Титов
Но, сопоставив это всё:
С изменой - остальное,

Подумал про себя: "Осёл!
Напрасно сердце ноет ..."

Да, остальное всё ж важней!
(Коль мир покрыт пылищей ...)

Но всё же парочка вожей
Тут не была бы лишней ...

 ...27.06.2018
      ...11:50