***

Юлия Кобург
Слушая звуки Вселенной
При утреннем свете зари,
Вспомнились на мгновение
Уроки увядшей любви.
О нет, я живу, не плачу,
По ушедшим годам,
Ведь прошлое - это значит
Урок нам Богом был дан.