отвоевали у судьбы

Евгений Иноземцев
   Отвоевали у Судьбы
   Три года - три часа.
   Год первый просто первым был,
   Год третий все списал.
     Зато второй – О, сладкий час!-
     Расправив сотни крыл,
     Он над землею поднял нас
     И в звезды погрузил.
   И стали мы звездой – одной,
   Живой. И сотни дней
   Весь озаряли шар земной
   Мы нежностью своей.