Любовь

Наталья Мажурина
А Вы верите в любовь взаимную?
Бесконечную и невинную?
Чтоб один только раз и верная?
Чтобы если пастель,то семейная?

Чтоб до смерти самой не разлучная?
Чтоб как песня была созвучная?
Я мечтала о такой и верила!
Но такой не бывает, уверена!

Поломала, покидала,покалечила!
Жизнь -судьбинушка моя,кем то меченая!
Почему нельзя жить без страдания
Без разлук,без измен,расставания

Почему нельзя любить нам без опыта?
Одного и на всю жизнь!Дышать шепотом?
Может это такой план у Создателя
Или сами чувства все изнахратили

Нет взаимности ,мы как два сожителя..
А без любви какая жизнь???Вы скажите мне???