Псковский вальс

Вячеслав Шмаков 47
Одуванчики  в  небе  кругом,
Псков Великий он весь в голубом!
Заиграет десантный наш вальс
Он над площадью льётся для Вас!
Как приятно грустить о былом
До сих пор пред глазами наш дом
Та казарма,  что в три этажа
Ты как прежде для нас - Госпожа!

Припев

Пригласите нас  дамы на вальс
Псковский вальс он конечно для нас
Пусть в верху всё кружИт и  в низу
Вальс нежданно накатит слезу!
Пригласите нас дамы на вальс
Псковский вальс нам играют сейчас
Юность кружит, слеза не к лицу
Вальс десантный звучит на плацу!

Снова август, второго числа!
Будет в вальсе кружить купала
Голубые  береты  кругом
Псков для нас-как родительский дом!
Часто мы вспоминаем "Кресты"!
Там сомнений сжигали мосты!
Оставляя волнение,  страх
Наша юность крепчала, в "Крестах"!

Припев

Пригласите нас дамы на вольс
Псковский вальс нам играют сейчас
Пусть в верху всё кружИт и в низу
Вальс нежданно накатит слезу
Пригласите нас дамы на вальс
Псковский вальс нам играют сейчас
Юность кружит  слеза не к лицу
Вальс десантный звучит на плацу 

Одуванчики в небе кругом
Псков Великий-он весь в голубом!
Заиграет десантный наш вальс
Он над площадью льётся для нас!
Мы слетимся с просторов Страны
Нас встречайте "Завеличье", "Кресты"!
Сто четвёртого "Черёхи" Братва!
И пусть громче звучит "Синева"!

Припев

Пригласите нас дамы на вальс
Псковский вальс нам играют сейчас
Пусть в верху всё кружит и в низу
Вальс нежданно накатит слезу
Пригласите нас дамы на вальс
Псковский вальс он конечно для нас
Пусть в верху всё кружИт и в низу
Вальс нежданно накатит слезу

Пригласите нас дамы на вальс
Псковский вальс нам играют сейчас
Юность кружит слеза не к лицу
Вальс десантный звучит на плацу

                Стихи - Вячеслава Шмакова -
                -76 Псковская дивизия 237 полк
                Музыка - Натальи Кушнир.
                Ижевск - Спасск-Дальний.
                2018 год.