Нет места

Вечное Сияние Севера
Нет места ничему в душе моей,   
Все чуждо мне, и нет уже покоя.
Не знаю, что и где искать,
Но нужно мне совсем другое.
Нет быта, нет тревог.
Покой лишь нужен мне,
И не хочу быть чьей-то маской.
Я обхожу с тоской своих врагов,
Ищу друзей с большой опаской.