Я не могу

Вечное Сияние Севера
Я не могу не высказать бумаге         
Все что в душе творится у меня.
Несется время бешено, и давит,
И не замедлишь, и не зачеркнешь все навсегда.
Огонь пылающего камня на сердце
В раз не уберешь,
И не забудешь, не покинешь…
Снова не обманешь,
И не поймет оно предательскую ложь…
Ты говоришь, что все в порядке,
И каменеешь изнутри.
Вновь со своей душой
Играешь в прятки,
И невозможно верного найти пути.