Не нужен

Вечное Сияние Севера
Зачем обижаться, зачем ненавидеть?            
Нам проще с тобой друг друга не видеть.
Я мимо пройду, я тебя не замечу.
Не нужен ты мне, не нужны эти встречи.
Любовь – это яд. Так зачем отравляться?
Меня убивать, над собой издеваться?