Моим несостоявшимся друзьям

Кэтти Чернова 2
Моим несостоявшимся друзьям,
Желаю я всего хорошего.
Жизнь все расставит по местам,
А память прошлым запорошена.
Сказал один мне человек,
Virtuality — игра со временем,
Пройдешь не мало вброд ты рек,
Груз в сердце станет бременем.
Пожалуй, соглашусь я с ним,
(Хотя наивно верила)
Коль оставляешь след в душе,
Быть он не может временным.
Моим несостоявшимся друзьям,
Желаю я всего хорошего...
(Жизнь все расставит по местам,
Сотрет на нет ошибки прошлого)