Тот сон

Вечное Сияние Севера
Тот сон, лишь в миг,   
Но так прекрасен.
Так необычно и легко,
Как будто наяву,
И полон страсти,
В ее огне мне так тепло.
То я волнуюсь, то смущаюсь.
Порывы эти так милы.
Но незаметно утихают.
А сердце замирает от любви.