Свобода бегству, но не нам

Алексей Орлов Спб
Свобода бегству, но не нам,
Я не люблю слова свободы,
Её обманчивые моды, её погоню
По стопам

Ты в клетке, я в твоей решётке,
Ты перед небом, я туман,
Ты озабочена итогом, а я итогу не отдАн,
Но связь незримая к тебе
Окажется моя в числе