Летели дни

Вечное Сияние Севера
Летели дни при хмуром небе,    
Припрятав солнце и тепло.
Дожди гостят, кругом ненастье,
И с мыслями собраться нелегко.
Хочу укрыться лунным светом,
Уснуть до лета, до зимы...
Как жаль, что время утекает,
И, к сожалению так быстры сны.